Trabajadores del CET insertados en la empresa ordinaria

27-09-2017

Autor: Eduard Massó, ex-trabajadora de la sección de cocina de la Fundación Ramon Noguera que ha sido insertado en la empresa ordinaria

Cuando entré en la fundación, empecé el lavado de coches durante 3 meses del año 2015. Después terminaron de hacer unos cambios en la cocina del personal y me comunicaron si estaría interesado en trabajar como cocinero y los voy decir que sí.

Antes de empezar a la fundación, había estado trabajando durante 3 años y medio a un restaurante de la Garrotxa y ya tenía experiencia y sabía cómo funcionaba la hostelería.

Así que, en junio del año 2015, empecé el sector de la cocina con los compañeros que son unos cracks !!!

Con el tiempo que he estado, ha habido diferentes cambios de personal y también montamos el bar de al lado de la cocina con nuevos trabajadores y tomamos también el restaurante de la Devesa, la Rosaleda, que lo conoce todo el mundo de siempre .. ..

Y en la cocina cambiamos de jefe de cocina y empezamos a hacer obras y nos reformaron la cocina para mejor, como por ejemplo:

- La cámara frigorífica ahora es más grande y fresca, más vale que en invierno lleves una bufanda jeje!
- También nos hicieron dos cámaras nuevas que hacían falta por el tema de espacio (aunque nos adaptábamos al que hiciera falta).
- También, y lo más importante, es que nos llevaron máquinas nuevas que funcionan perfectamente. Al principio iba perdido porque son táctiles y no son fáciles de utilizar, pero poco a poco le fuimos cogiendo el truco y ahora es como si nada ...

Artículo publicado en la Revista Anual de la Fundación Ramon Noguera 2017. Leer más artículos: REVISTA FRN 2017

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