Entrevista a Mireia Fraixinó, técnico de calidad e I+D de Alimentos Onyar
Mireia es una apasionada del Cabo de Creus, el yoga, y nunca dice que no a una buena pizza 4 quesos de Alimentos Onyar!
Mireia es una apasionada del Cabo de Creus, el yoga, y nunca dice que no a una buena pizza 4 quesos de Alimentos Onyar!
Conoce a Javier, técnico de proyectos de la Fundación. Descubre su día a día, la importancia de las alianzas estratégicas y los futuros proyectos que le gustaría impulsar. También descubrimos su plato preferido de Aliments Onyar!
En Aliments Onyar, facilitamos el día a día de las cocinas profesionales con nuestros productos frescos y ultracongelados, pero lo que hace que seamos especiales va más allá de la calidad. Nuestros productos no sólo agilizan la preparación y el servicio, sino que también contribuyen a un proyecto social que crea oportunidades laborales para personas con discapacidad intelectual.
Durante las Ferias de Sant Narcís 2024, La Rosaleda te invita a descubrir un menú degustación creado especialmente para la ocasión. Este menú fusiona tradición e innovación, con platos que destacan los mejores ingredientes de temporada y productos ecológicos de Aliments Onyar.
Susagna Llinas lleva dieciséis años trabajando en la Fundación como personal de atención directa en la residencia de la Fundación Ramon Noguera en Fontajau.
Diferentes miembros de la Fundación han asistido esta semana al certamen del XIV Premio Setba celebradaoen Barcelona, donde dos obras de artistas de la Fundación Ramon Noguera han sido seleccionadas como finalistas al 14 Premio Setba y al Premio del Público. ¡Os lo explicamos!