Se acaba la primera edición de los seminarios de cocina del proyecto EASYCOOKING

27-07-2018

Las dos últimas sesiones de los seminarios de cocina del proyecto EASYCOOKING se centraron en los productos de proximidad.

Por un lado, visitamos el Mercado del León donde pudimos conocer de primera mano productos locales, ecológicos, etc. y conocer dónde comprar algunos de los ingredientes principales de las recetas del EASYCOOKING.

Por la otra, y en la última sesión del curso, visitamos el huerto ecosolidario de la UdG donde Pep nos explicó el proyecto y Andreu nos enseñó las diferentes plantas que tienen cultivadas y las prácticas de agricultura ecológica que están llevando a cabo (mulching, caldo de ortigas, abono orgánico con gallinaza ecológica, etc.). También pudimos ver la evolución de las tomateras plantadas por los formadores (durante el seminario de formación de formadores). Vea cómo han crecido !!!!!

Terminamos el curso respondiendo a los cuestionarios del estudio que se está llevando en el marco del proyecto EASYCOOKING y entregando los certificados de asistencia.

Muchas gracias a todos los participantes!

Entradas relacionadas: