Autora: Isabel Pibernat, trabajadora del Taller Degustación.
Antes de empezar a trabajar en la cafetería de la Fundación Ramon Noguera había trabajado en la parada del mercado de mis padres. Cuando ellos plegaron, estudié un grado medio de comercio y empecé el de pastelería, pero me costaba encontrar trabajo.
Finalmente el 27 de abril de 2016 entré a trabajar en la fundación en el espacio dedicado a la hostelería con el nombre " Taller Degustación laFundació ".
Al principio iba un poco perdida con esto de hacer cafés y bocadillos pero poco a poco fui aprendiendo y cada vez me sentía más segura y cómodo con el trabajo. La ayuda de los compañeros fue muy importante para mí, para mejorar y sentirme segura.
Poco tiempo después me ofrecieron ser la responsable del turno de tarde. Eso me gustó mucho porque veía que confiaban y estaban contentos con mi trabajo, pero también sentía la presión y la responsabilidad de hacerlo bien.
El espacio en el que trabajo es un espacio pensado para ser acogedor, para dar un servicio y una atención directa y personal a las personas que entran. Me gusta mucho tener un trato agradable con los clientes, ya que vienen a menudo y los acabas cogiendo confianza y estima.
Artículo publicado en la Revista Anual de la Fundación Ramon Noguera 2017. Leer más artículos: REVISTA FRN 2017
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