En Aliments Onyar entendemos que los profesionales del sector HORECA necesitan productos que les simplifiquen la gestión de la cocina sin perder de vista la calidad y la sostenibilidad. Por eso este año hemos creado un catálogo exclusivo pensado para facilitar el trabajo a cocinas profesionales.
Con nuestros productos, todo es más fácil : reducen los tiempos de preparación, agilizan el servicio y permiten una gestión eficiente del personal. Así, impulsamos la rentabilidad y crecimiento de tu negocio.
Todos ellos están preparados para ofrecer la mejor experiencia gastronómica, sin renunciar a la sostenibilidad y la calidad. Descubre por qué nuestras pastas frescas y rellenas , así como las pizzas y bases de pizza ultracongeladas , son la mejor opción para tu cocina.
1. Fácil preparación y versatilidad
Los productos destacan por una preparación rápida y sencilla . Esto permite optimizar el tiempo en la cocina, garantizando que puedas servir platos de alta calidad sin complicaciones.
Tanto nuestra pasta fresca como la rellena, ultracongeladas, se cocinan en cuestión de minutos. Las pizzas y bases de pizza frescas ultracongeladas son una base perfecta para cualquier combinación, adaptándose fácilmente a tu creatividad y exigencias de los clientes.
2. Origen orgánico de los ingredientes
Todos nuestros productos se elaboran con ingredientes 100% ecológicos, garantizando la sostenibilidad de cada plato. Utilizamos harinas ecológicas de primera calidad, sin aditivos ni conservantes artificiales, para asegurar que el sabor y textura de nuestros productos sean excepcionales.
Elaboramos todos nuestros productos siguiendo la verdadera tradición italiana y tenemos en cuenta a aquellos que buscan rapidez y autenticidad en sus platos. Presentamos soluciones versátiles adaptadas a cada negocio, perfectas para personalizar y ofrecer platos únicos de forma eficiente.
3. Rentabilidad y control de la merma
Una de las grandes ventajas de estos productos es su rentabilidad. Gracias al formato ultracongelado con el que se presentan, tanto pastas como pizzas y bases se conservan sin perder sus propiedades.
Esto te permite tener un mejor control de la merma, aprovechando al máximo cada producto y reduciendo costes derivados del desperdicio alimentario. Además te permite tener una gestión más eficiente del stock, asegurando que siempre tendrás producto disponible cuando lo necesites.
¡Y mucho valor social!
No sólo ofrecemos productos de calidad, sino que al trabajar con nosotros estás apoyando un proyecto social.
Nuestra iniciativa, impulsada por la Fundación Ramon Noguera , proporciona empleo a personas con discapacidad intelectual. En nuestro obrador de Girona, un equipo formado por 11 trabajadores elabora cada producto.
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